• 6

    Apr

    Tour d' Dieng Plateu 1

    Foto2 ini diambil saat refresh ma crew HijauNetz and Multi Phone (kloter 1). Lokasinya cukup lumayan dingin, di dataran tinggi Dieng yang kurang lebih 2000 DPL (Diatas Permukaan Laut) :( dingiiiinnn… lek… :P “… TOUR d’ Dieng Plateu…”
  • 4

    Apr

    HijauNetz Paket HEMAT

    Berinteraksi dengan dunia maya atau yang lebih dikenal sebagai Internet tentu saja sangat mengasyikkan. Dari sekedar chatting melalui Yahoo Messenger, Skype ataupun melalui situs jejaring sosial seperti Netlog, MySpace, Twitter dan Facebook. Internet selalu saja memberikan apa yang kita inginkan, dari bercerita melalui blog, berbisnis online dengan website dan domain berbayar sampai bermain2 adrenalin dengan game. Satu contoh kecil saja yang saat2 sekarang sangat digemari para netter adalah game aplikasi Fa
  • 3

    Apr

    BOMB Email? Caranya...??

    Pernah ngerasain dibom pada pesan email kamu? Mau coba?? :) Kira-kira apa ya yang dimaksud memBOMbardir email? MemBOMbardir email tak lain adalah mengirimkan email dalam jumlah banyak ke email si target. Tujuannya tak lain untuk membuat penuh mailbox server si tukang pos (tempat smtp server yang rela mengirim email tanpa diverifikasi) Dan jika email yang kita tuju (email target/email asli) dibuka, maka bisa diartikan surat/email kita akan juga beralih memenuhi mailbox si target tadi. Prinsipnya hampir sama seperti saat kita kena boot di chatting room sehingga banyak PM (Private Message) yang memenuhi layar monitor kita. Kejam juga ya
  • 3

    Apr

    BALAS Dengan Karya..!!

    Wew.. lirik lagu bang Saykoji yang ini tajem banget ngritik ‘tetangga‘ yang suka usil njiplak karya Indonesia. ‘Jangan mau dikontrol oleh panasnya situasi‘.. bener banget! Udah berkali2 negeri ‘MALINGSIA’ njiplak dan meng-klaim budaya Indonesia sebagai budaya aslinya. Dasar Malingsia, masih diingetin masih juga ‘ngeyel‘, so Farizal.. ajarin tu temen2 kamu… :) :P [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/GMXmwDTta7A" width="425" height="350" wmode="transparent" /]
  • 31

    Mar

    HijauNetz, Warnet dan Game Online

    Hai bro semua.. lagi ngenet ya.. pastinya getoo looohh.. mana mungkin bro semua gak lagi ngenet kalo nyatanya bro semua bisa buka Blog HijauNetz hahaha… :D ya toh..!! Ok bro, admin yakin bro semua adalah pelanggan2 HijauNetz yang setia dan gaul, keren deh pokoknya. Oya bro.. bagi bro semua yang doyan main game di Facebook kaya Zinga Poker, Mafia Wars dsb pasti deh butuh bandwidth yang gak sedikit. Yaach.. minimal 100 kbps lah, biar lancar and tidak putus2 getoo.. Nah, kabar gembira neh bro.
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post